Der Lehrling und das gute Team

Meine Lehrlinge und mein Team haben wir immer sehr spe­ziell eingearbeitet. Bevor ich erkläre, wie wir das machen, erkläre ich Ihnen erst warum. 
Aus dem ganz einfachen Grund. Es geht darum, dass die Neuen 
a)  von den Besten lernen, und
b)  es sich automatisch richtig angewöhnen.

Bei der Einarbeitung ist es für die Lehrlinge nämlich viel ein­facher. Sie müssen sich dann später nicht umgewöhnen, sie lernen erst gar keinen „Quatsch", sondern man macht es von Anfang an automatisch richtig.  Das ist immer so, wenn man mit Profis zusammenarbeitet. Dann lernt man es automatisch richtig.

Lesen Sie jetzt weiter! Die vollständige Kolumne wurde vom inmedia-Verlag des IMMOBILIEN-PROFI-Portals veröffentlicht und kann hier kostenlos und unverbindlich heruntergeladen werden.

Werden Sie noch erfolgreicher!

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Sie haben Fragen zu Seminaren, Trainern oder wünschen eine auf Sie zugeschnittene Beratung? Dann schreiben Sie eine Nachricht oder rufen direkt an.

Mehr zum Thema

Alle ansehen

Wir verwenden Cookies 🍪

Wir verwenden Cookies, um beispielsweise Funktionen für soziale Medien anzubieten oder die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl treffen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Cookies können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen. Unter Einstellungen können Sie gezielt Optionen ein und ausschalten.

Einstellungen

  • Die Seite verwendet Cookies um Session Informationen zu hinterlegen. Diese sind nicht personenbezogen und werden nicht von fremden Servern ausgelesen.
    Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.

  • Inhalte aus externen Quellen, Videoplattformen und Social-Media-Plattformen. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr